快新聞/英媒爆料貝克漢夫婦驚傳染武肺 英美兩地跑趴成超級傳播者
貝克漢夫婦驚傳武漢肺炎確診。(圖/翻攝自「victoriabeckham」IG)

英國前「足球金童」貝克漢(David Beckham)與老婆維多莉亞(Victoria Beckham),在武漢肺炎疫情嚴峻期間,仍經常在英、美兩地跑趴,現在被外媒爆出,兩人雙雙確診武漢肺炎,甚至還成為「超級傳播者」。

根據英國《太陽報》報導,貝克漢夫婦在歐洲疫情爆發初期,就在英、美兩地來回參加活動。消息來源指出,貝克漢在邁阿密開始感到不舒服,維多莉亞則是在不久後開始喉嚨痛,並且發高燒。

據報導指稱,他們旗下員工、司機和保鑣也都出現不舒服的症狀,維多莉亞因此要求全家居家隔離至少兩週,夫婦倆整個夏天都待在鄉間別墅,期間多次拒絕派對邀請,後來兩人在前往希臘與義大利度假前進行檢測,確保可以安全旅行。不過這項消息並未獲得貝克漢證實。

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --