快新聞/三星包下星宇航空 「雲端發表」5G新手機
韓國手機大廠三星(Samsung)今天大手筆邀請100多人,包下星宇航空在實際的「雲端」上,發表5G手機。(圖/民視新聞)

搭上偽出國熱潮,韓國手機大廠三星(Samsung)今天大手筆邀請100多人,包下星宇航空在實際的「雲端」上,發表5G手機。


三星表示,因為這兩個品牌都有勇敢、創新,與捨我其誰的品牌DNA,而希望藉由這次合作,象徵新手機能在市場上一飛衝天。

而中秋節即將到來,是否也會推偽出國空中賞月行程,星宇航空創辦人張國煒表示,在高空看月亮本就不受地形與天氣影響,且離月球很近,而平常在高空賞月就是最理想的,不排除會有這項規劃。

他也說,希望大家不要只是為了坐飛機而來,因為在飛機上還有額外活動,包括看風景,也會安排去一般人看不到的地方。張國煒舉例,像是東沙群島,民眾可以在天上看到東沙群島長甚麼樣,看東沙群島地理上的美。

張國煒也強調,偽出國不叫商機,是因應市場與國人需求而有的服務,也是滿足航空迷坐飛機的渴望,單純站在服務的立場。並直言,若大家為了偽出國去做這樣的活動,航空空司也受不了,只是在這疫情下,讓飛機、機組人員動一動而已。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--