快新聞/挺「故宮還給國民黨」 葉毓蘭加碼建議:央行黃金也是國民黨的!
葉毓蘭建議央行黃金也還給國民黨。(圖/擷取自yahoo 風向台灣)

國民黨日前舉行全代會,黨代表陳麗旭語出驚人,在台上喊出「故宮的國寶是國民黨帶來的,從此故宮門票收入歸黨」,此話一出引發熱議,黨主席江啟臣尷尬回應「純粹個人意見」。不過黨內有不同聲音,立委葉毓蘭表示,這樣的想法滿有創意,她更另外建議,故宮國寶以及中央銀行還藏在新店金庫裡的黃金,「所有權都發還給國民黨吧!」

葉毓蘭下午在臉書發布自己短暫受訪的影片,片中她說,黨代表們其實有很多意見,她覺得也滿有趣的也不錯,主張說故宮那些國寶都事當年他們國民黨帶來的。

「不只如此,我們還有這個黃金也是國民黨蔣介石帶來的」,葉毓蘭表示,黨產會把國民黨逼得走投無路,國民黨得另闢財源之下,故宮國寶,以及現在中央銀行還藏在新店那邊的一個金庫裡面,「這些黃金的所有權都發還給國民黨吧!」

葉毓蘭並稱,大家會覺得國民黨一黨獨大,但後來在百業蕭條後讓台灣成為亞洲四小龍之一,就是因為國民黨也把治國人才如前行政院長孫運璿、蔣經國等人都帶來了,「 如果要算帳,應該連這個都要算進去」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--