快新聞/國1台南段 疑與拖吊車擦撞槽車翻覆漏油
今(11)日上午7時30分左右,國道1號303.2公里處台南麻豆北上路段,發生一起拖吊車疑與槽車擦撞所導致的翻車意外。(圖/民視新聞翻攝)

今(11)日上午7時30分左右,國道1號303.2公里處台南麻豆北上路段,發生一起拖吊車疑與槽車擦撞所導致的翻車意外。現場可見極長胎痕,以及槽車翻覆時所留下的道路刮損。

路面所見液體,是槽車油箱破裂後柴油外洩所致,現場消防人員已透過灑水進行防護。

這起意外讓國道因此堵塞了一段時間,但所幸兩名駕駛都只受到輕微擦傷送醫,且交通至目前也已恢復順暢。確切車禍原因有待進一步調查釐清。

現場可見極長胎痕,以及槽車翻覆時所留下的道路刮損。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6