快新聞/宣布破產後喊「欠我錢的人不吭聲」 澎恰恰:有天會公布姓名
澎恰恰在臉書粉專拋出一句「至於欠我錢的人卻悶不吭聲」,對此他進一步表示「有一天,我會公布姓名與數字」。(圖/民視新聞資料照)

資深藝人澎恰恰上月6日召開記者會宣布破產,坦承還有1億2000萬元債務須償還。昨(11)日他則在粉絲專頁以「人情冷暖」為題,寫下這段期間身邊友人對他的扶持與鼓勵,但同時也拋出一句「至於欠我錢的人卻悶不吭聲」,對此他進一步表示,「有天我就會公布姓名與數字」。

澎恰恰指出,前天某位明星棒球隊的工作人員說,想要匯款10萬元給澎恰恰,讓他一聽當場流下眼淚。而澎恰恰的好友林彙敏也曾問過他是否還有零用錢可以用,想要匯一點。對於種種友善的相助、鼓勵,澎恰恰表示相當感謝。

談到龐大債務,澎恰恰說某些債權人的三字經都飆出來了,但他沒話說,因為該還的就要還,會以最快時間用僅存歲月給大家交代。話鋒一轉,澎恰恰談到那些欠他錢的人,他表示,當初無利息也無白紙黑字留下紀錄,因為他認為人就是要講信用,但沒想到現在這些人卻悶不吭聲,來個相應不理。

澎恰恰明指,因為欠他錢的人一拖再拖,導致他幾乎萬劫不復,「有一天,我會公布姓名及數字。」他喊話,該還他錢的人要將心比心,在他被逼債時,還在等這些人還錢,「是否要我把名單給債權人去處理?」文末,澎恰恰則表示,「我信任你,而你是否能安心入眠?」

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --