欠債上億「狀況似乎到完全失控地步」澎恰恰突發長文崩潰喊「快撐不住」

藝人澎恰恰8月宣布自己破產,負債2.4億,雖然靠賣房清償一半,但剩下的債務無力償還,但他強調會努力賺錢、勇敢面對,只盼望外界給他一點時間。原本說財務狀況一度緩解,但澎恰恰中秋節隔天中午卻突然在臉書發文說「狀況似乎到完全失控地步,已經快撐不住了」,讓人看了很擔心。

澎恰恰一頭浪漫捲髮、連身洋裝,男扮女裝演出卡拉OK老闆娘,有模有樣,臉書更興奮預告,劇團要展開全台巡迴演出。澎恰恰8月宣布破產,負債2.4億後,原本還說吸引不少金主幫忙,還債計畫似乎露出曙光,沒想到中秋連假第二天中午,他卻在臉書透露快撐不住!

似乎人在台東山區的他,PO文寫下「中秋夜慘澹的月亮,不敢抬頭望…新聞事件後,無盡冷言冷語、謾罵,不想禍延子孫,每天想辦法賺錢還債,但債權人不諒解是當然,我會努力,只是已經快撐不住」,「好像有點來不及」,還形容「狀況似乎到完全失控的地步!」

藝人澎恰恰才曾說,「就是面對面對然後一一來,我要正常的工作希望大家,也謝謝大家給我機會慢慢來處理。」8月底,才感謝外界給他時間,處理債務,宣布破產後好像轉運,吸引20位大咖金主,有意投資他拍片。

澎恰恰表示,「沒替你們拿一支金鐘獎座回來,感覺不好意思,比較安慰的地方就是說,這個節目才剛開沒多久第一次就入圍。」上週六,出席金鐘獎慶功宴,更開心透露,下個月會有電影新計畫要公佈。

為了還債,如今澎恰恰四處兼差掙錢,卻還有人盜用照片,以他名義四處騙錢讓他心寒,揚言依法追訴。目前手機都沒接,也讓外界更擔心他的身心狀況。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--