2.4億債壓力大到血壓飆180!澎恰恰:不會想不開

澎恰恰因負債2.4億,宣告破產,中秋節又在臉書透露,已經撐不住,讓粉絲很擔心。雖然不願意透露剩下多少債務,但他坦言,這兩個月才還10分之1,以目前月收入20年都還不完,只能希望多接演出。對債權人不斷相逼,他兩度鞠躬道歉,希望再給點時間。目前房子賣了、寄人籬下,和太太分居,壓力大到血壓天天180,但強調絕對不會想不開,請大家放心。

兩度鞠躬道歉,澎恰恰宣布破產後,第二次主動出面談債務,坦言壓力大到快受不了。藝人澎恰恰說,「(醫生說)你這個不叫病理高血壓,叫做心情高血壓,昨天起來高達180,絕對不會想不開,大家不用擔心。」

據了解,他曾透過汪建民牽線6家地下錢莊,借款上千萬,目前大約還有20多個債權人。他喊話,只要有演出都願意接,希望5、6年內,還清債務,澎恰恰還說,「如果用現在的月收入去算的話,恐怕還20年也還不完,房子在上一次的...,已經處理掉了,我是寄居在別人家。」

房子賣了,也和太太分居,澎恰恰一家心急如焚,更氣的是,曾講義氣過去借錢給朋友,說要投資現在都收不回來,「這些沒有一個是圈內人,這樣算起來也有2000多萬,有一個就已經超過千萬,是現金」,澎恰恰說。

兩年來的欠債生涯,澎恰恰寫成劇本《三點半》想拍成電影,也記取慘痛教訓,募資2000萬成功才要開拍,希望企業、朋友投資,拍部警世電影奉勸年輕人,他坦言,「我總是認為自己賺錢非常容易,狂妄自大,可是這次真的難倒我了。」

(民視新聞/陳盈竹、彭乙洲、吳東懋、SNG 台北報導)


娛樂星鮮事看這邊

----