快新聞/欠債上億! 澎恰恰曝手上3主持收入「20年也還不完債務」
澎恰恰今天再度召開記者會,坦言以在八大電視、三立電視及公共電視主持的月收入來算,20年也還不完債務。(圖/民視新聞)

藝人澎恰恰8月宣布破產、負債2.4億,儘管靠賣房清償一半,但剩下債務仍無力償還。澎恰恰今天再度召開記者會,坦言以在八大電視、三立電視及公共電視主持的月收入來算,20年也還不完債務。

面對外界擔心是否想不開,澎恰恰今日召開記者會澄清「絕對不會想不開」,連日來他接到很多好朋友關心,也有朋友私底下詢問「是否有無缺錢」,他都一併要向大家表示感謝。

澎恰恰二度鞠躬向外界、債權人致歉,經過這次發現整個錢莊結構。他說,這兩個月寫好一個劇本《三點半》,或許現在說拍電影會被說「你瘋了,為何還要拍?」但他說,這部電影為了是讓年輕人了解,將來出社會必須錢財管理非常小心。

過去總是認為「賺錢容易」,但因為對錢財管理失敗,加上自己的狂妄自大,認為「天底下沒有事情難得倒我」。澎恰恰坦言,這次真的難倒他了。

澎恰恰說,今天召開記者會的目的是要傳達「很多東西啟動」,包括他的巡演、電影《三點半》,希望能用快速時間來還錢。他表示,以八大電視、三立電視及公共電視主持的月收入來算,20年也還不完。

「尾牙、春酒,任何表演我都願意,就是想趕快賺錢。」澎恰恰強調,這是自己造成的,並且用時間來努力,希望在5、6年內把財務解決完。

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我