周杰倫美女球友身分曝光!「千億首富夫人」甩端莊形象蓋火鍋

天王周杰倫是演藝圈出名熱愛打籃球的明星,偶爾還會和蕭敬騰、林俊傑等人相約在台北各大球場切磋球技。而周董近日改和老婆昆凌一起揪團運動,沒想到球友一字排開都是美女,身價更是引發網友熱議。

熱愛籃球的周杰倫,過去多次被目擊和蕭敬騰、劉畊宏、林俊傑等人在台北球場出沒,還和現場民眾組隊鬥牛,絲毫不見明星架子。不過周董近日改和「美女團」打球,球友一字排開,竟然是老婆昆凌、連勝文老婆蔡依珊、郭台銘老婆曾馨瑩、台北市議員耿葳,各個來頭不小。

(圖片來源:蔡依珊 IG @pattytsai13)

而蔡依珊也在社群平台PO出合照,開心寫下「朋友在一起就是要開心自在‧‧‧但也太熱血了吧!」引來曾馨瑩留言「真的很過癮」,蔡依珊也加碼爆料擔任舞蹈老師的曾馨瑩,連打籃球都很會蓋火鍋,「火力全開,我愛」。

另外,名媛孫芸芸見到平時端莊文靜的四人,在球場上馳騁的模樣,也驚嘆「妳們真的很誇張,籃球也會打」,網友則讚「熱血少女組」、「仙女動靜得宜」、「朋友們都好厲害」。

(民視新聞網/歐瑞瑞 綜合報導)

-- -- --