「168減肥法」甩油! 劉爾金半年激瘦34公斤

喜劇演員劉爾金出道,就一直給人「圓滾滾」形象,去年體重飆到110公斤,全家人也胖在一起。健康檢查報告一出,全是紅字,讓他們下定決定要減肥。只花半年時間,劉爾金和太太都瘦了30幾公斤,就像換一個人。全家人共甩油100公斤,劉爾金透露全靠「168減肥法」,笑稱是「人體伸縮器」。

看著照片中一年前的自己,直呼太恐怖,發誓再也不要胖回100公斤,演員 劉爾金表示,「醫生來看的時候說再不減肥的話,身體各種機能都會出問題,我們以前的這種生活型態,消夜再配一手啤酒 再來個麻辣鍋,再來個鹽酥雞 哇晚上吃完的東西,全部都在身上。」

演員劉爾金,半年瘦身34公斤,全家拚減肥共甩油100公斤,減肥契機,就是因為一家大小做健檢,數字一排都是紅色。

演員劉爾金太太 曾瑩玥說,「其實因為剛開始都太胖了,好可怕那個指數都是紅色的,很擔心包含看到自己的孩子,怎麼把孩子跟先生顧成這德行,心裡滿自責的啦。」坦言自責,畢竟一雙寶貝兒女,體重全過重,兒子更是飆到130幾公斤,考藝校被打槍。

劉爾金說,「168其實最為鼓勵的就是劉德華,他保持身材的訣竅就是168,每天晚上七點鐘以後就不吃,到第二天早上十一點以後才開始吃。」

過去父子倆上節目片段,如今size小了好幾號,全家運動拚減肥,太太也甩瘦30公斤,更大讚劉爾金變瘦又變帥、就像交了小鮮肉男友。用當今最夯「168減肥法」,就像換個人,不只有演藝圈老友認不出,新戲上檔,站在演員羅北安旁,簡直年輕10歲,連戲路也更寬廣。

(民視新聞/林靜、彭乙洲 台北報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我