蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框青峰、蔡健雅 網驚:根本童顏

天后蔡依林今(15)日迎接40歲生日,她日前就在IG發與好友青峰、蔡健雅、許茹芸等人的慶生照,出道21年的她臉上絲毫不見歲月痕跡,網友們都驚嘆她根本是童顏,而今日她又曬出長腿照讓網友們暴動。

蔡依林昨日搶先曬出與好友們的慶生照,合體演藝圈大咖們吳青峰、許茹芸、蔡健雅等,而蔡健雅和許茹芸身材和容貌保養得宜,40歲的蔡依林更是完全看不出年紀,網友驚呼,「姐今年18?」

蔡依林慶生/圖取自蔡依林IG  @jolin_cai

今日蔡依林則又PO出去南投玩的美照,只見照片中的她坐在泳池邊,陽光底下相當愜意,修長的美腿更是吸睛,蔡依林PO文寫道「40,吃好睡好笑好,頭也抬好好,什麼都好好的,謝謝身邊有您」,網友們紛紛在留言祝福她生日快樂,也大讚蔡依林真的好美。

(民視新聞網/吳愛港 報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9