中秋勞軍看職棒 侯友宜親自開球

勞軍看職棒!新北市與中華職棒合作,16日邀請400名國軍弟兄在新莊棒球場,欣賞富邦悍將與中信兄弟精彩對戰,市長侯友宜親自開球,在全場上千名加油聲中、奮力飆球速,

新北市長侯友宜,化身富邦悍將,背號111號球員登板開球、振臂投出,由富邦悍將當家球星林益全蹲捕,穩穩將球接進手套。

新北市每年三節,固定舉辦勞軍,這次特別選在中秋前夕,邀請400位國軍弟兄、到新莊棒球場觀賞職棒大賽。

新北市長侯友宜說道,「背部有點不大舒服,所以不敢用力投球,其實投好球投壞球,不是那麼重要,最重要是我們開球,謝謝國軍弟兄,因為他們表現非常傑出。」

就連口罩都是帥氣的迷彩花紋,市長以行動力挺國軍。今年適逢疫情侵襲,國軍特別忙碌,侯友宜也特別頒發,70萬元慰勞金、感謝國軍弟兄,配合防疫兵棋推演,更大力協助口罩國家隊。

新北市長侯友宜說明,「不但要防救災更重要的,因為受到疫情影響,全力地投入防疫以及,支援國家口罩隊來生產口罩,總共生產了2億6千萬個。」

全場觀眾響起掌聲、感謝國軍,新北市勞軍祭出新招,邀請國軍弟兄觀賞球賽,讓國軍在保家衛國之際,也能熱血在球場大喊「紅不讓」。

(民視新聞/李豫翰、王翊軒新北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9