快新聞/黃鴻升一手打造潮牌「AES」 臉書發文悼念:將傳承小鬼的精神
小鬼離世後,他所創立的潮流品牌「AES進化吧工作室」也在臉書上發布訊息。(圖/擷取自AES進化吧工作室臉書)

「小鬼」黃鴻升驟逝消息今日傳開後,不僅粉絲們大呼不可置信,許多圈內藝人也一一出面表達不捨。晚間,小鬼一手創立的潮流品牌「AES進化吧工作室」也在臉書上悼念,除了傳達不捨小鬼的離開,也說將繼續「傳承小鬼的精神」。

AES首先感謝大家一直以來支持著「AES以及鬼哥」,聽聞今天噩耗,所有人都相當不捨。

談及小鬼為人,AES說他待人親切,且與員工間有許多的交流、溝通,12年來一起成長。AES就是小鬼所留下來的精神,夠繼續傳承。「AES 2020 A/W」是小鬼參與設計,聯名等等企劃的最後一季,AES說,將還會有一些秘密計畫會發表。

AES說明,由於目前有許多事要處理,將會無限期店休,但網路會照常運作。文末AES則說,「鬼哥您辛苦了~可以好好休息了~這裡有我們~」

(民視新聞網/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9