騎士疑違規躲避警察 高速衝撞路口小黃

台中市西屯區寶慶街和寶慶街50巷巷子口,深夜12點半發生機車撞上計程車的事故,女性騎士當場倒地沒有意識,口中還吐出不少鮮血,目擊的民眾表示女騎士當時疑似違規被巡邏員警發現,加速逃離現場的時候發生意外。

救護車到達現場,女子躺在地上,救護人員幫他把口罩拿掉、滿臉都是鮮血。

目擊民眾表示,「就是臉這邊全部都是血這邊,口罩的部分全部都是血,然後左眼這邊感覺就是,沒有辦法睜開那種感覺。」

除了沒有意識,女子的腿部也有傷,傷勢嚴重但還有呼吸心跳,簡單處理後,緊急送醫。

計程車駕駛說明,「我就慢慢開開到路口,我放慢速度這邊沒有車,沒看到車我就繼續走,才剛走就撞一下很用力。」

這是一起發生在台中市西屯區寶慶街和寶慶街50巷路口的車禍,深夜12點多,一名女子騎乘機車高速撞上正在通過路口的計程車右側。

目擊者說,才剛剛發生車禍,後方馬上就有警車到場。疑似是女騎士更早之前,違規左轉被警方看到,但是警察沒有追她,她自己卻加足馬力閃躲警方、在路口發生不幸事故。

警方已經在調閱監視器和行車紀錄器要證明,女子不是被警方追逐下、才發生車禍。

(民視新聞/曾津衫台中報導報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9