快新聞/林智堅秀「設計展限定」口罩 當志工就能領 網友:揪團當志工
林智堅表示,只要你帶上「設計展限定」口罩,保證一秒變成最潮流的設計展粉絲。(圖/截取林智堅臉書)

即將在10月1日舉辦的新竹設計展,總共有12個展區、12個策展團隊,且全來自台灣,可謂是台灣最頂尖的設計展。新竹市長林智堅今天還秀出「設計展限定」口罩,並表示,只要加入志工就可以獲得,讓不少網友想揪團當志工。


「這個時代,時尚就在臉上。」林智堅戴上以箭頭符號為主的設計展口罩,西裝領口還別上設計展主題的新竹獸徽章,他說,疫情時代,每個人都戴口罩,讓口罩的設計也成為時尚的焦點。

林智堅表示,只要你帶上「設計展限定」口罩,保證一秒變成最潮流的設計展粉絲。林智堅也指出,不只口罩有國家隊,設計也有國家隊,最頂尖的設計團隊10月都會來到新竹,讓大家見識台灣的設計力。

林智堅強調,拿不到邀請卡也沒關係,只要加入志工就可以獲得「設計展限定」口罩,把最潮的國家級配備穿在身上!他呼籲,志工招募只剩最後幾個名額,要加入就趁現在,不要再猶豫了!

網友紛紛表示,「也太好看了吧!臉跟口罩都是」、「真希望新竹市市民每人都可以發放1個時尚的口罩」、「實在太潮了,這個口罩」、「美麗又兼具時尚」

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --