快新聞/小鬼黃鴻升遺體解剖完畢 檢方:死因初判為「心血管問題」
藝人小鬼黃鴻升16日猝死在家中,享年36歲。(圖/擷取自AES黃鴻升臉書)

藝人小鬼黃鴻升16日猝死在家中,享年36歲,讓各界相當震驚不捨,對於黃鴻升真正死因,家屬同意解剖,黃鴻升的遺體已在今天下午1時43分抵達板橋殯儀館,檢方將於今日下午2時30分進行解剖,下午4時遺體解剖完畢,檢察官出面說明結果,死因初判為「心血管問題」。

針對小鬼死亡原因,第一時間傳出是在浴室跌倒後撞到頭猝死,不過也有人認為是心肌梗塞離世,檢察官初步相驗排除有外力介入,經家屬同意於今日下午解剖。士檢檢察官王乙軒表示,解剖程序完成,遺體已發還家屬,初步看來遺體上面沒有明顯外傷,疑似初判為「心血管問題」,詳細死因跟死亡方式還有待法醫研究所鑑定報告。

小鬼的追思靈堂確定設在民權東路龍巖民權會館,從19日起開放天讓親友弔唁,時間為上午10時至下午6時,小鬼的遺照及靈堂布置也在今天曝光,據了解,這張照片是黃鴻升父親,從眾多照片中親手挑出「最喜歡的一張」。

士檢檢察官王乙軒說明解剖結果。(圖/民視新聞)

小鬼的遺照及靈堂布置今天曝光。(圖/民視新聞翻攝)

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --