懷孕5週女管理員 遭房客勒脖持剪刀猛刺

台中一名懷孕五週的女物業管理員,遭房客拿剪刀刺傷,現場血跡斑斑,而傷人的劉姓男子立即逃跑,躲藏一天後才到沙鹿派出所投案,根據警方了解,男子目前無業,到底兩人有什麼糾紛,員警正在調查釐清。

兩名男子指揮救護車趕到現場,救護人員將躺在擔架上的女子,送上救護車,緊急送醫,事情發生在18日上午,台中市東區台中路這處大樓,35歲詹姓女物業管理人員,因為這名劉姓房客,反應管線漏水,她前往了解查勘,劉姓男子突然情緒失控抓狂,緊勒詹姓女子脖子,並拿著剪刀刺向她。

台中市第三分局副分局長蔡期望說,「這位詹姓女子,目前有身孕,現在目前母子均安,她受傷部分在我們背部,因為被剪刀刺傷。」26歲的劉姓嫌犯,臉書一張張照片,看起來熱愛運動,相當陽光,和女友一同租屋,卻犯下傷害案,而且這名女性物業管理員,懷著五週身孕,苦苦哀求,還是遭嫌犯狠狠刺傷。

蔡期望表示,「現在目前知道的,沒有任何原因理由,還在釐清當中,他是有說他心情比較低落。」劉姓嫌犯,躲藏一天後,自知難逃法網,與女友前往沙鹿派出所投案,目前警方偵訊釐清案情。

(民視新聞/陳仕承、李柏瑾 台中報導)

-- -- --