林子偉先發一分打點 紅襪中止洋基十連勝

接下來關心美國職棒戰況,洋基隊今天與世仇紅襪隊,進行今年球季最後一次交手,豆城軍單場四轟,加上菜鳥先發Houck六局無責失分好投,幫助紅襪以10比2獲勝,紅襪隊避免整季遭洋基橫掃,同時也中止洋基最近的10連勝,台灣好手林子偉則在這場比賽,擔任紅襪先發二壘手,有1分打點進帳。

基襪本季最後一次交手,林子偉擔任紅襪先發二壘手,打第8棒二局下半紅襪2:0領先,一壘上還有跑者,林子偉首度上場打擊,面對洋基菜鳥投手Garcia,纏鬥了6球才被解決。

林子偉雖然在打擊方面還是沒有擊出安打,但是二壘防區的守備固若金湯,幫了菜鳥先發投手Houck大忙,三局上半洋基無人出局攻佔一壘,輪到海怪巨砲Sanchez打擊,林子偉和游擊手Arauz聯手完成雙殺,Houck這場比賽表現出色,主投6局只被敲一支安打,4次三振3次四壞保送,失掉1分非自責分,六局上半洋基才靠著Volt的雙殺打,得到第一分而這次雙殺,又是Arauz和林子偉合作完成,紅襪全場3次雙殺守備,林子偉參與了兩次,除了投手表現出色之外,紅襪打線也好好出了一口氣。

左外野手Chavis砲轟洋基菜鳥Garcia,二局下半先敲出2分全壘打領先,三局下半在補上一支3分砲,一個人就貢獻了5分打點,紅襪全場敲出4發全壘打,奠定勝利基礎,而林子偉雖然3打數沒有安打,但也有貢獻七局下半,紅襪一出局攻佔二三壘,林子偉有打點的機會,左外野飛球,雖然這球不是打很遠,但Bradley還是能回來得分,林子偉本季第3分打點,這個半局紅襪得到3分,拉開比數為9:1,洋基一看大勢已去,不要再浪費牛棚投手了,八局乾脆換上捕手Kratz,吃完最後的局數。

他的超慢速球也挨了一發陽春砲,終場紅襪10:2獲勝,避免整季被世仇橫掃,也中止跨季對戰12連敗,雖然洋基被中止10連勝,不過因為水手輸球,還是確定晉級季後賽,目前落後美聯第四的雙城1場,洋基還有機會超越雙城,星期二上午6點半,洋基將作客藍鳥主場繼續拚戰績,請鎖定民視無線台現場直播。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --