林子偉替補選到保送紅襪延長賽5:6不敵洋基

紅襪在主場迎戰洋基,進行三連戰第一場比賽,林子偉替補上場,兩個打數沒有安打,但是有一次四壞球保送和一次成功的犧牲觸擊,這場比賽兩隊打到延長賽12局,洋基以6:5險勝,拿下9連勝以及跨季對紅襪的11連勝。

今年在波士頓進行的第一場基襪大戰,林子偉在第四局替補上場,他第一次打擊遭到三振,六局下第二次打擊,林子偉選到四壞球保送,不過上壘之後沒有回來得分。

九局下半林子偉第三度上場,擊出左外野飛球遭到接殺,他兩打數沒安打,打擊率降到1成71。

延長賽十一局下半,林子偉採取犧牲觸擊,不但成功還靠洋基失誤上壘,這場比賽紅襪一度4分領先,不過洋基拚命追趕,九局上Sanchez轟出追平陽春砲,兩隊因此打進延長加賽。

一直到十二局上半,洋基終於打下致勝分,十二局下半紅襪也攻上三壘,可惜這球不夠深遠,無法形成高飛犧牲打,錯失追平機會,終場洋基6:5險勝,拿下本季最長的9連勝,以及對紅襪跨季的11連勝。

兩隊20日周日早上7點30分,將進行三連戰第二場比賽,民視頻道現場直播。

(民視新聞/陳建君、王泰棋 綜合報導)

-- -- --