快新聞/立院委員會召委選舉落幕 「無法理解票投中國黨」陳柏惟:我先去吐了
陳柏惟表示,無法理解為什麼有人會想將選票投給「中國黨」,「自願當免費仔真的是台灣民眾的悲哀。我先去吐了」。(圖/民視新聞資料照)

立法院常設委員會選舉結果今(23)日出爐,針對投票結果,台灣基進立委陳柏惟表示,無法理解為什麼有人會想將選票投給「中國黨」,「自願當免費仔真的是台灣民眾的悲哀。我先去吐了」。

立法院新會期18日開議,今日舉行常設委員會召委選舉,8個委員會各設2席召委。最終由民進黨共拿下9席,國民黨則獲7席召委。

針對投票結果,台灣基進立委陳柏惟表示,實在不能像「投『中國黨』都不怕手爛掉嗎?」投自己都還能夠理解,但在這個時空背景下,還將選票給中國黨,究竟需要多少無知?將票投給中國黨,不如主動爭取去海峽論壇還比較直接。

陳柏惟強調,就算有人透過綁架他的家人威脅,又或者透過大把的鈔票利誘,他也不可能將票投給「中國黨」,「自願當免費仔真的是台灣民眾的悲哀。我先去吐了」

(民視新聞網/綜合報導)

-- -- --