恐怖街頭隨機攻擊!男拿安全帽打1歲女童 竟是因為被母罵不爽

桃園市傳出隨機傷人事件,被打的還是一名,年紀只有1歲半的女童,保母阿嬤推推車帶女童出門,一名陌生男子竟然隨機拿安全帽,揮打女童頭部,警方逮捕男子,發現他不是第一次犯案,而心痛的女童媽媽,在臉書氣憤寫下,「難道因為你被媽媽罵,我的孩子就活該變成你的出氣筒嗎?」

行車紀錄器拍下,白色上衣的男子高舉安全帽,砸向坐在推車上的女童後,隨即逃逸,突如其來的攻擊事件嚇壞大家,雖然路人立刻追上前,但還是給逃了,事發在桃園中壢區週一(21日)下午5點多,保母阿嬤推娃娃車,帶1歲半的女童外出,沒想到27歲的葉姓男子,突然從後方衝出,隨機拿起安全帽,攻擊女童頭部,阿嬤嚇得抱起女童,摸摸她被打的頭,真的好心疼。

有附近店員說,「嫌犯的媽媽要進去飲料店結帳,然後那個男生就看到娃娃車在外面,裡面有一個小女生,他就隨手拿東西去敲她。」

桃園市警局中壢派出所長蘇宸鋒表示,「嫌犯手持安全帽,攻擊不相識的女童後迅速跑離,警方獲報後立即循線追查,並於17時20分許,在中正路某店家內查獲該名男子。」

孩子被毆打,女童的媽媽心都碎了,在臉書控訴做筆錄時,男子的母親表示當天有責罵他,請問我孩子活該倒楣成為你兒子的出氣筒嗎?而且他已經有2到3次的前科社維法,頂多罰罰錢,請不要只會說風涼話,要我慶幸今天不是一把刀,字字句句,都是身為母親的切身之痛。

派出所長蘇宸鋒說,「雖然女童家屬暫不提告,警方訊後仍依社秩法依法偵辦。」,雖然最後女童家屬不提告,但隨機傷害女童也讓人聯想到,當年震驚社會的小燈泡事件,以及內湖曾發生女童下課被陌生男子強拉書包,不禁讓家長想問問,我們的社會到底怎麼了。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--