「我知道你住巷子 後會有期」陌生男子突然掐男童脖子嗆聲

週日下午,新北市板橋一名13歲男童,在超商坐著玩手機,只因為看了陌生男子一眼,這名男子兩度抓著他脖子,還罵他髒話,甚至還嗆聲說「我知道你住巷子,後會有期」,怪異的舉動,讓男童的媽媽很擔心,就怕孩子會再度受到傷害,已經到派出所提告恐嚇。

4日下午1點多,兩名男童坐在超商裡玩手機,突然間超商外這名穿著綠色外套的男子放下手中咖啡,走向店裡兩名男童,伸手抓住其中一人的脖子,鬆手後看似很不開心還唸唸有詞,接著走出去,過了3分鐘,男童站在店外,沒想到男子又出現在柱子前,又伸手抓他脖子。

被害男童阿嬤說,「一直看我孫子,我孫子看他一下,他說你為什麼看我,說沒有,你一直看我我才看你一下啊,然後他就罵他三字經,然後罵他三字經,他就掐他脖子這樣掐起來。」,被害男童媽媽也說,「就一直徘徊了,我兒子跟他同學可能有點慌,出去看一下他到底在幹嘛,在柱子那邊,他又強制就是用他的肩膀,然後講了一句,你家住在那個巷子嗎,我跟你講後會有期。」

被害男童的媽媽跟阿嬤得知此事都嚇壞了,小孩明明跟這名男子不認識,只因為看了一眼就被抓脖子,這一起案件發生在新北市板橋地區,男童媽媽為了保護孩子,隔天到派出所提告恐嚇。

被害男童媽媽擔心地表示,「這幾天都沒有睡好,我覺得有點恐慌那種感覺,我沒辦法接受說大人,一個約50歲中年人會這樣對我的小孩,而且是在學區的300公尺內,我會覺得這樣太危險了。」男子年約50多歲,超商店員看過他2、3次,由於他出沒的地點,附近有光復國小、光復國中是學區,媽媽勇敢站出來,希望大家提高警覺。

(民視新聞/周婉菱、黃柏榕 新北市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--