恐怖!小二男童在學校後巷被觸摸騷擾 怪男專挑附近校園落單學生騷擾遭逮送醫

台北市一名小二男童放學走在學校後門巷子,突然遇到一名男子襲擊騷擾,男童嚇壞回家跟媽媽講,警方調監視器發現嫌犯當時悠哉遛狗,觸摸男童後也沒馬上逃跑,落網後卻情緒激動,無法做筆錄,警方只好先送他就醫,朝強制猥褻罪偵辦!

學校附近監視器拍下一名小二男童放學經過巷子,左邊突然有一名男子竄出,旁邊還有一隻狗,男童還來不及反應,就已經被這名陌生男子觸摸,嚇到趕緊衝回家。男童媽媽報警處理,校方得知後也立即應變,提醒學童和家長多加留意。

孩童家長說,「校方已經在處理了,然後也通知教育局,我不知道是誰因為老師那個媽媽群組也沒有說,只是說有這件事情。」

校方表示,「他是有類似一些屢次的這些作為啦,那因為沒有造成立即性的傷害,所以警察也沒有辦法做現行犯予以做逮捕的動作,視線有跟你接觸到的話,他就可能認為說你有想要跟他做接觸,他就會慢慢靠近過來,會讓你覺得感受上有點不舒服啦。」

上週三(9日)中午,小二男童遇襲,民眾在臉書po文說朋友小孩遇到陌生男子騷擾,消息傳開,大家議論紛紛。校方查訪後發現,男子遊盪的地點還不只一個學校,而且還專挑落單者,不分年紀大小。警方週日(13日)詢線找到嫌犯,他卻情緒激動,重複說我不知道,連筆錄都沒辦法好好做。

內湖派出所長汪昕儒則表示,「通知該男子至本所,但該男子情緒不穩定,目前由警方陪同家屬協助就醫,後續本案會朝強制猥褻及社會秩序法方向偵辦。」

56歲李姓男子目前沒有工作,家中還有臥病在床的老父親,陪同到派出所的哥哥也感到很無奈,也向警方透露希望能轉介社會局幫忙。警方先將嫌犯送醫治療,後續朝強制猥褻罪偵辦。

(民視新聞/黃毓倫、劉毓琦 台北報導)

-- -- --