民眾黨助國民黨搶召委被酸「小藍」 傳柯文哲、馬英九將同台活動

民眾黨強力助攻國民黨,一舉奪下立法院7席召委,被外界冠上,根本是小藍、小國民黨,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲回應,民眾黨是看議題合作,重要的是價值,沒有否認白藍合,藍營議員秦慧珠還爆料,他急著想見蔣萬安談合作,10月1日的設市百年活動,也已邀請前市長馬英九,屆時可看到柯馬同台畫面。

身兼民眾黨主席,台北市長柯文哲,看到媒體就像看到鬼,不知道他怎麼看待國民黨議員秦慧珠講的話,因為秦慧珠不只在議會說,柯文哲想見立委蔣萬安,討論2022北市長選舉,還上節目大談闊論。

民眾黨主席柯文哲表示,「哈哈哈哈這才好笑,這什麼爆料,這是他在議會問我的,但是後來秦慧珠也沒有來跟我聯絡過。」見不見蔣萬安,柯文哲沒回應,但無風不起浪,秦慧珠分析,副市長黃珊珊民調不高,不如支持可以支持的人,難道沒符合柯文哲的價值理念嗎?

民眾黨主席柯文哲回應,「哎呀跟你講啦!反正還有2年時間啦。」不論是市政,還是黨務,柯文哲身邊,都是藍營人馬,像是黃珊珊、謝立功。白藍合作早已啟動,這回立法院新會期,各委員會選召委時,民眾黨強力助攻,幫國民黨成功奪下7席召委,民眾黨也因此被冠上「小藍」、小國民黨稱號。

柯文哲表示,「民眾黨的立場是這樣,他在不同議題可以跟不同人合作,看他講的理由,那所以你要講的話,那上個會期民眾黨的召委是投民進黨的啊。」嘴巴說藍白合作,取決議題,但每一步行動,騙不了人,10月1日,台北市將舉辦設市百年活動,邀請名單包含前總統馬英九,到時候又可以和馬英九同台,藍白一家親,盡在不言中。(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--