借貸糾紛狹路相逢 拖吊場外鋁棒砸車

新北市三峽一名杜姓男子跟羅姓男子,兩人因金錢借貸起糾紛,20號晚間,杜姓男子跟朋友在街上,遇到羅姓男子的車子違停遭拖吊,於是,一群人一路跟到拖吊場外,等羅姓男子娶車出來,立刻上前攔車,拿出鋁棒狂砸,還好警方快打部隊火速抵達,沒讓衝突擴大。


20號晚間,這輛黑色轎車,正準備開出拖吊場,沒想到出口被擋住,裡頭兩隻小狗發現不對勁衝了出來,一名身材壯碩的男子打頭陣,立刻攔住車子,後方三個人把車子團團包圍,似乎有備而來,穿紅衣的男子拿著鋁棒不斷比劃,最後一群著朝著轎車擋風玻璃亂砸,警方接獲報案,立刻出動快打部隊。

整起案件的起因,是一名19歲的杜姓男子,跟38歲羅姓男子,有金錢借貸糾紛,雙方埋下心結,20號晚上,雙方狹路相逢,杜男發現羅男車子違停遭拖吊,竟直接跟到拖吊場,等羅男領完車要離去時,攔車猛砸,所幸13名快打員警,即時壓下衝突。

車子的擋風玻璃碎裂,玻璃噴滿地,砸車的鋁棒也凹陷了,可見力道之猛,借貸糾紛沒化解,得先被依妨礙秩序、毀損罪移送法辦。


(民視新聞/綜合報導)

-- -- --