黃士修連3天批王婉諭惹議呂秋遠嗆下十八層地獄都不夠

國民黨智庫研究員黃士修,不滿時代力量立委王婉諭在立院召委選舉把票投給民進黨,一連三天在臉書批評她,離譜言行讓人看不下去,知名律師呂秋遠痛批拿這種事嘲諷別人,下十八層地獄都不夠,王婉諭在臉書回應,說人生沒有早知道因為如果有案發當天她就不會出門。

時代力量立委王婉諭於9/24曾表示,「做一個公眾人物我們政治上的表現,在公共議題上的表現絕對是可受公評的,但是我覺得針對別人的傷痛來做提升自己的聲量,我覺得這件事情其實非常的不夠體貼也不夠道德。」

不認同聲量建立在別人的痛苦上,時代力量立委王婉諭在臉書說,人生沒有「早知道」因為如果有2016年3月28日她就不會出門,那天正是小燈泡離開人世的日子,她清楚這會一輩子跟著她,這幾年來惡意從沒停過,會這樣講是因為,國民黨智庫研究員黃士修不滿她在立院召委選舉把票投給民進黨。

黃士修一連三天開砲,嗆王婉諭是小綠燈,說如果沒有小燈泡那妳是誰,還把現任立院顧問洪慈庸和前總統府秘書長葉菊蘭扯進來,知名律師呂秋遠怒嗆,在黃士修的眼裡除了政治有沒有一點人性?拿這種事情來嘲諷別人的人,下十八層地獄都不夠。時事評論員張銘祐表示,「李來希好像找到知己一樣,所以我覺得說黃士修如果跟李來希這群人掛在一起的話,表示這個台灣社會非常的病態,就像呂律師講的,這種人應該下十八層地獄。」

黃士修惹出大麻煩,國民黨從上到下沒人講話就算了,沒想到黨內又有人接著開砲,全國公務人員協會前理事長李來希在臉書說終於有人大聲講出來,和黃士修「相見恨晚」的言論同樣讓人無法接受。

民進黨台北市議員簡舒培說,「黃士修已經泯滅人性了,一而再再而三做出這樣子的言論,已經受到社會這麼大的輿論抨擊了還繼續講,我不曉得國民黨對於黃士修這樣子沒有人性的言論,為什麼到現在沒有出來抨擊他,國民黨應該立刻出來要求黃士修道歉。」

一場立院召委選舉竟在人傷口撒鹽,綠營要求國民黨表態,政治效應持續發酵中。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --