注入管理、行銷 休閒農場特色經營成功轉型

早期的農場經營者,一般都以傳統農業生產為主缺乏行銷管理概念,隨著時代進步加上農委會輔導,新一代的經營者為傳統農場,注入了管理和行銷專業轉型成新型態的休閒農場,在自我經營上漸漸走出自己的特色,也成功開拓出不一樣的休閒體驗。

農場主人陳平和說,「稻穗給它排好等下打穀比較方便。」遊客戴著斗笠,跟著農場主人陳平和一起割稻。

在2012年成立之初便朝著農委會輔導,以農業經營為主以農民利益為依據,以自然環境保育為重並滿足消費者需求的方向經營,希望民眾透過體驗重溫過去務農的美好年代。

農場主人吳侃薔正細心解說當地獨特的採果方式,農場二代吳侃薔回鄉加入經營團隊,為已有26年歷史的老農場,注入管理和行銷專業,傳達農人與大自然共存共榮的理念,也在經營上走出自己的特色。

跳脫出早期農場,以傳統農業生產的經營模式,轉型後的休閒農場更加豐富,也為遊客開拓出不一樣的休閒體驗。(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我