與民同樂!黃偉哲「化身成水果勇士」鼓勵消費拚經濟也推農產品

台南市的振興券消費抽豪宅活動,引起熱烈迴響,台南市府也決定加碼,再多送一戶豪宅,而且還納入台南的各式農特產水果,希望遊客拚經濟同時也一起來買台南好水果。

小朋友穿上可愛水果裝,搭配著音樂,在舞台上跳著舞蹈,可愛模樣萌翻現場民眾。

台南市長黃偉哲週日(27日)化身成水果勇士,與小朋友一起同歡玩樂,被包圍在眾多「小水果」的中間,彷彿就是孩子王,為的就是要宣傳台南市的水果有多甜,因為目前振興券的消費額,台南市開出亮眼紅盤,黃偉哲要加把勁,不僅拚消費,也要拚推農產品。

與小朋友玩起有獎徵答,而且現場還有水果套圈圈,各式各樣與水果有關的主題闖關,爸爸媽媽帶著家中小寶貝來百貨廣場,溜小孩放電,渡過難得的親子休假日,台南市府辦親子活動,力推台南水果,而且為了讓大家掏出更多錢來消費,台南市消費抽豪宅活動,市府決定再加碼!

台南市府用創意振興經濟,也力拚農產品行銷。

(民視新聞/鄧山田 台南市報導)