糕餅名店營業20週年 生乳捲銷售破千萬條

曾經拿下網購捲類甜點第一名的亞尼克生乳捲,深受台灣人喜愛,從2013年推出第一條原味生乳捲後,大受歡迎,還曾在中秋節檔期創下十秒賣出一條的佳績,現在名店即將過20周年生日,宣布要用新口味搶攻中秋節商機。

綿密柔滑的內餡,香甜濃郁不膩口的滋味,再加上蓬鬆的蛋糕,不管加入奶油、巧克力還是水果內餡,都讓人無法自拔。這條曾經拿下網購捲類甜點第一名的生乳捲,324公克賣380元,2013年推出之後深得消費者喜愛,業者推陳出新,陸續研發超過一百種口味,不管網路或實體店面都賣出好成績,至今將銷售破千萬條。台灣人愛吃濃郁奶香的生乳捲,有網友列出全台5款必吃的生乳捲推薦,價錢從500-900元不等,其中一款,內餡更是使用有奶油界愛馬仕之稱的頂級艾許鮮奶油,強調原料,從法國產地直送來台!單片就要150元,相較之下cp值高的生乳捲,似乎更擄獲消費者的心,曾經創下10秒售出一條的紀錄。如今中秋檔期又將到來,業者趁勢推出超萌的bt21生乳捲,希望銷售紀錄上再寫下輝煌成績。
(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--