透天厝別有洞天暗藏「大麻溫室」警搜出罕見大麻酒 毒郵票

中和有名男子,透過上網自學,改裝自家透天厝三樓變成大麻溫室。連收成後的製程也都自己一手包辦,警方當場搜出十多株大麻活株及乾燥大麻花成品200多公克,市價將近40萬元,更特別的是嫌犯還將大麻殘渣釀成大麻酒。

大批員警來到透天厝內,一打開門一盆盆植物塞滿房間,就連旁邊沙發也堆滿園藝工具,乍看還以為屋主多熱愛花草,但這些全是大麻。進到房間內更精彩,黑色小布廉一拉開,別有洞天,嫌犯把自家房間改裝成大麻溫室,四周貼滿錫箔的生長棚,還有風扇、日照燈,仔細控制光線和濕度,這回起出235.28公克,市價就要40萬元。

這名42歲李姓男子,上網自學將自家透天厝改造成大麻毒房,不但將三樓空房間改成大麻種植室,從培植、研磨到光照、烘乾等,全都自己一條龍完成。甚至還將提煉後的大麻殘渣,浸泡在酒內釀成大麻酒、以及毒郵票,讓警方大開眼界。

42歲的李姓嫌犯獨自住在,父母給他的透天厝,白天在倉儲業上班,晚上變成大麻自耕農。他供稱因為好奇,才跟網友買種子栽種,警方懷疑他手法純熟,應該不是首次栽種,也要追查種子來源、跟成品流向。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--