味全龍葉君璋怒砸碼表 總冠軍賽遭禁賽2場

中職二軍總冠軍賽,昨天味全龍總教練葉君璋,向主審抗議後遭到驅逐出場,他氣的往地上狠砸碼表洩憤。今天中職發布懲處,葉君璋合併兩項罰則,共計禁賽兩場、罰款兩萬,而今天進行的第二戰,味全龍以8:1擊敗中信兄弟,系列賽暫以1勝1敗平手。

中職二軍總冠軍賽爆發衝突,第一戰味全龍隊總教練葉君璋,不滿主審執法過程,遭到驅逐出場,還氣到怒摔碼表。中職隔天發布懲處,認為葉君璋嚴重侮辱裁判,兩項罰則合計,禁賽兩場、罰款兩萬元,禁賽從總冠軍第二戰立刻執行。

針對首戰的火爆衝突,味全球團也發表聲明,表示尊重對手行使權利,也支持葉總向主審尋求合理解釋,球團及葉總本人皆對此情緒行為深表歉意,也已經對此反省,尊重聯盟後續處理,爾後若有類似情況,會調整作法,避免過度激烈反應。

中職二軍總冠軍賽,前兩戰在屏東中信園區球場進行,現場的龍迷,都表示可以理解葉總的行為。味全龍跟中信兄弟,在二軍總冠軍賽第二戰的對決,少了葉總督軍士氣沒有受到影響,第一局就敲出兩支全壘打攻下4分,終場8:1贏球,系列賽1勝1敗打成平手。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我