「那位先生跟民進黨一模一樣」資深港星馮淬帆轟馬英九「賣國賊」

資深港星馮淬帆週三(9月30日)參加國民黨活動時,當著黨主席江啟臣的面,先是以「那位先生」稱呼馬前總統,接著開始痛批馬英九「太不像樣」,指責他在任內,沒有將扁政府時期修改的課綱改回來,根本跟民進黨一模一樣,還嗆馬英九自詡清廉有什麼用,任內還不是出了貪官,最後大罵,說國民黨支持者會慢慢離開,都是因為「那位先生」令人失望。

資深港星馮淬帆提到,「太不像樣了,我不得不說,我們那任總統,那位先生。」資深港星馮淬帆週三參加國民黨活動時,顧不得黨主席江啟臣就在台下,直接痛批馬英九太不像樣,還用「那位先生」稱呼馬前總統。

資深港星馮淬帆直批,「他是國民黨的,前朝民進黨改過,不合法改過的東西,他一個都不改回來,最要命的課綱不改,民進黨說什麼就什麼,只要民進黨反對他就撤掉,什麼都不改,你跟民進黨完全一模一樣。」一再指責馬英九種種施政的不是,毫不客氣洗臉,臉書上更是痛批馬英九是賣國賊。

資深港星馮淬帆說,「這個最令人失望,這位先生你到底是民進黨還是國民黨,最後,雙手把政權還政於民,還政於民進黨,沒有國民黨精神,沒有國民黨的責任感。」從政以來,一直有「馬更正」綽號的馬英九,竟然低調到,不回應賣國賊的批評,不管媒體怎麼發問,就是不願多說。

台師大政治所教授范世平表示,「比較獨派的人,認為他似乎是跟中國關係太靠近,但是深藍的人又覺得他沒有改變,陳水扁時候的一些路線,所以搞到後來是兩面不討好,我覺得馬英九一直想當全民總統,可是搞到後來是,藍的不愛綠也不愛,結果是適得其反。」以忠黨愛國自居的馬英九,被馮淬帆冠上「賣國賊」的稱號,實在很難堪。(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我