噁到無極限! 超商喝咖啡暫離 隔壁婦偷丟口香糖冷眼看她喝下去

這未免也太噁心了!高雄一名女子,昨天坐在超商裡面喝咖啡,暫時到外面去講電話,之後再回頭拿咖啡去喝,沒想到整杯咖啡喝完才發現,杯底竟然有口香糖殘渣,調出畫面才知道,咖啡是原本坐在旁邊的婦人所丟棄的婦人,嚇得整晚睡不著覺,就怕疫情期間,會因此感染疾病。

更多新聞: 變色安眠藥藏危機 嫌犯利用特性下藥性侵

拿出被加了口香糖的咖啡,即便已經過了一天,投訴人娃娃仍然覺得噁心。

投訴人娃娃說,「我覺得很反胃很想吐,我昨天也因為這樣子,覺得很不舒服,昨天也睡不好也吃了止痛藥,因為我覺得頭很痛。」重回事發現場,當時投訴人在超商買了咖啡後,原本坐在超商裡頭,只是暫時到外面講個電話,想起還有半杯咖啡,再回頭拿來喝,直到整杯都喝完了,才發現杯底被人家了料。

投訴人娃娃描述,「那個小姐她從嘴裡拿出口香糖,就把我丟到咖啡裡面了,而且她還看著我把咖啡拿走,她當下並沒有告訴我,而且在店裡面,看著坐在外面坐位的我,還把咖啡喝掉,我覺得這樣很不可取。」調出監視器畫面,發現加料的人,就是坐在她旁邊的一位中年婦人,而且更讓人憤怒的是,這名婦人眼睜睜地看著她繼續喝下咖啡,卻一句話都不說。

投訴人娃娃認為,「如果說因為不小心,然後你把你的口香糖丟進去,你可以跟我講,現在疫情這麼敏感的期間裡,其實我也很怕啊。」畢竟疫情期間,投訴人光想到對方會不會有什麼疾病,就整晚睡不著覺,連忙向警方報案提告,要找出這名吐口香糖的婦人。

高市警十全派出所副所長張育書表示,,「是否為故意或者是,以為該杯是已經是民眾所丟棄,找尋到該名女子才有辦法證實。」

律師劉韋廷提醒,「如果因此導致他人感染了疾病,很可能構成刑法的傷害罪,以及違反傳染病防治法,就算他人沒有因此感染疾病,但是如此的做為,讓他人造成精神上莫大的痛苦,也會涉及到,民事的精神賠償責任。」律師也提醒,如果導致投訴人有身體狀況,婦人恐怕就得面臨刑責,畢竟非常時期,誰也不想看到自己的咖啡中,出現意料之外的禮物。

(民視新聞/蘇晟維、呂彥頡 高雄市報導)

更多新聞: 多大仇恨?櫃姐被爆「私處刮白帶加尿」特調咖啡請同事喝