加料的特調!蜜蜂嗡嗡嗡飛到蜂蜜珍奶裡

蜂蜜珍奶裡頭真有蜜蜂!雲林土庫民眾到綸被旅遊,到市區一間飲料店買了一杯蜂蜜珍奶,回家後赫然發現裡頭竟然有一隻小蜜蜂,一開始還以為是店家的特調,詢問後才發現,是蜜蜂不小心栽到飲料裡,其實這間飲料店用純蜂蜜取代果糖,常常在吧台上看到蜜蜂嗡嗡嗡到處飛。

蜂蜜珍奶被加料嗎,民眾嚇了一跳。原來不是蒼蠅而是一隻小蜜蜂,莫非是店家精心特調嗎?

方小姐到崙背一間飲料店點了蜂蜜珍奶,珍奶有珍珠竟然還有蜜蜂,詢問店員才知道,蜜蜂是不慎掉落,這也太巧了吧!但也代表蜂蜜很純,讓方小姐決定把飲料喝光光。

方小姐說,「看到時很傻眼,我還打電話去問店家說,飲料這杯是特調嗎?每個人飲料都有蜜蜂嗎,他們說沒有啦,他們的蜜太純了,所以會有很多蜜蜂,就是附近的蜜蜂會去找蜜吃。」

在這間飲料店上班的員工也不能怕蜜蜂,看看好多蜜蜂在吧檯區飛來飛去,連封口機也被蜜蜂攻佔。店家說,他們用蜂蜜取代果糖點蜂蜜珍奶加料真的小蜜蜂,也讓蜂蜜珍奶變成蜜蜂珍奶。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--