快新聞/蔡英文提醒公費流感明開打 網讚「灣灣真好,香香真羨慕」
蔡英文提醒公費流感明開打,網讚「灣灣真好,香香真羨慕。」(圖/取自總統蔡英文臉書)

公費流感疫苗明天起開始施打,總統蔡英文透過臉書呼籲民眾,先透過電話預約,也表示今年公費疫苗與自費疫苗都是「四價疫苗」,保護更周全。網友紛紛留言比讚還說「灣灣真好,香香真羨慕。」


蔡英文表示,家裡如果有家人符合公費施打族群,例如:幼兒、孕婦、50歲以上成人、高風險慢性病人等,別忘了去合約院所或衛生所施打公費流感疫苗,也鼓勵先透過電話預約接種。

蔡英文也提醒,明天起,天氣會逐漸轉涼,北部尤其明顯,請記得多關心長輩、留意小朋友的健康狀況,幫大家多加件衣服喔!

網友表示「謝謝小英總統提醒,台灣加油」、「謝謝您的貼心提醒」、「照顧民眾的好政府」、「大家要保護好自身健康才有能力拼經濟」。

(民視新聞網/綜合報導)

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--