快新聞/黃鴻升追思音樂會惹哭一票人 李玖哲聲淚俱下:小鬼帶給大家很多快樂
藝人李玖哲聲淚俱下地說,「小鬼」帶給大家很多快樂。(圖/滾石唱片提供)

藝人「小鬼」黃鴻升追思音樂會今天晚間7時在台北華山Legacy舉行,藝人好友吳宗憲、KID擔綱主持。李玖哲演唱經典歌曲〈will you remember me〉後,他聲淚俱下說「小鬼」帶給大家很多快樂,對他真的超好,惹哭台下一票人。

今晚黃鴻升追思音樂會眾星雲集,6時開放粉絲入場,現場輪流播放黃鴻升的專輯作為背影樂。音樂會開始後,現場播放著「地球上最浪漫的VCR」,讓大家回顧黃鴻升的成長過程。

吳宗憲和KID主持開場,隨後吳映潔演唱〈超有感〉、〈拿破崙〉。音樂會多位歌手輪番上致獻唱,蕭敬騰獻唱〈你知道嗎〉、孫盛希演唱〈Someday or One Day〉、林凡演唱〈Angel〉、炎亞綸演唱〈如果沒有你〉。

李玖哲在台上演唱〈will you remember me〉完後,他聲淚俱下說,「小鬼」帶給大家很多快樂,回憶當時跑校園演唱時,不管何時遇到小鬼,都對他都很好。

李玖哲數度哽咽地說,記得他隔一陣子回來台灣時,小鬼當著面對他說「你變這麼壯幹嘛!」他不捨地說,小鬼「對我超好...真的很謝謝他」。站在一旁的吳宗憲不斷安慰李玖哲說,「老天帶不走的是我們在一起的回憶....但真的不習慣看這麼壯的人哭這麼嚴重」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--