林心如難得放閃!秀夫妻出遊照、女兒小手合照

藝人林心如最近忙拍戲,難得在臉書放閃!她PO出跟老公霍建華中秋連假出遊甜蜜照,還PO出跟女兒小海豚戴「母女手鍊」的照片,林心如感謝女兒愛耍脾氣,中秋連假不出門,她才能跟霍建華單獨出門約會。

藝人林心如穿著一襲白洋裝,不僅胸前開深V還露出修長美腿,搭配華麗珠寶,宛如仙女下凡,林心如說,「每天都如火如荼拍攝當中,所以今天真的是忙裡偷閒,我偷個空來把自己打扮得漂漂亮亮,當然我在戲裡面也很漂亮,但跟現在這種華服時裝很不一樣。」

多虧出席代言活動,才能盛裝打扮、喘口氣,因為她最近忙著拍影集,挑戰自製、自演,壓力真的好大,工作之餘還要兼顧家庭,林心如難得放閃,PO出她跟老公霍建華,中秋連假約會的甜蜜合照,照片中兩人打扮輕鬆、戴上墨鏡自拍。

林心如分享,「那天天氣很好,我們想說帶女兒去淡水啊戶外走走,結果臨出去之前她就耍脾氣,她要帶一個這麼大的玩具出去,我說不可以帶這麼大的玩具,妳只能帶小小的,她就硬不要,她說我要帶這麼大的,然後我就說妳就不要出去了,她說好那我就不出去了。」

多虧女兒小海豚耍脾氣,夫妻倆才能單獨約會,林心如也PO出,她跟女兒戴「母女手鍊」的照片,林心如笑說,「她不管怎麼樣,就是媽媽的就是比較好,她就是要拿媽媽的,我要戴這個我要戴這個,我說這個妳太大了,她說我要戴,我就兩條都給她戴。」,家庭事業兩頭燒,林心如嘴上抱怨,但卻笑得合不攏嘴,只能說這就是甜蜜的負擔。

(民視新聞/郭南宏 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6