國慶酒會「滷肉飯造型」慕斯蛋糕最驚奇

今天晚上外交部也舉行了國慶酒會,今年因為疫情關係國外政要並沒有來台祝賀,不過酒會當中仍然有很多駐台使節出席,而蔡英文總統帶各使節認識台灣美食。

倒下堅果跟南瓜籽用力敲碎,聖克里斯多福駐台大使哈菁絲出席國慶酒會,親手做擂茶。

總統蔡英文也親自剉冰,和AIT處長酈英傑體驗道地客家冰品,雖然受到疫情影響,今年國慶國外政要無法來台,但駐台代表都還是戴上口罩隆重出席。

一字排開,總統蔡英文、副總統賴清德,行政院長蘇貞昌,也都來到現場,這次的國慶酒會小吃拉主KEY,除了客家料理就連刈包也讓大家很驚奇,不過國慶酒會上,吸睛程度最高的是這道創意料理。

蔡英文停下腳步,原來是滷肉飯外型的慕斯蛋糕,甜點包裝成鹹食成為亮點,今年國慶酒會因為疫情規模比往年縮小,總統也沒有致詞,場面小巧但不失溫馨,友邦大使出席祝賀,展現穩固友誼,一起慶祝台灣生日快樂。

(民視新聞/林姍亭、李志銳 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6