電音迷必定朝聖!中台灣首度大型電音盛會

【工商好消息】2020全台唯一氣泡主題狂歡趴 氣泡嘉年華派對,將於2020年10月17日,在南投寶島時代村盛大登場!首度邀請到亞洲百大女DJ Cyndi、性感DJ女郎 Ant、2020 最閃亮DJ新星 DJ Bubble等8組,國內最火熱的DJ輪番上陣,搭配頂級燈光音響舞台、絢爛煙火秀,還有各式各樣氣泡主題設施,準備要High翻中台灣!

盤點國內最火熱DJ,眾星雲集中台灣

在電音派對中最重要的DJ陣容上,氣泡嘉年華派對力邀台灣近期最熱門的DJ,有Cyndi、Bubble、Ant、XICO、Katja、Ganja、KENNY MUSIK、以及ChingYean,陣容堅強、曲風多元多變,讓喜愛電音的觀眾大飽耳福,還有眾多MC與舞者接力登台表演,絕對讓現場氣氛嗨到最高點!

馬克

電音結合氣泡,碰出電音派對新體驗

除了舞台精彩絕倫的演出外,不同於傳統電音派對,首創將泡泡、氣泡飲品融入電音主題,現場將設立泡泡製造機與泡泡槍,派對期間不間斷的與全場觀眾進行互動,還有世界級電音派對的燈光音響舞台設計,讓泡泡跟隨音樂節奏飄落,搭配炫麗燈光與震撼煙火秀,絕對為您帶來獨一無二且難忘的視覺感官新體驗!

時尚界網紅聚集,加熱現場氣溫

中台灣氣泡嘉年華活動現場,除有眾多亞洲知名DJ與MC之外,也特別邀請網路火紅人物,如只愛時尚的馬克與搖滾時尚的阿凱,搭上嘻哈饒舌歌手好漢,勢必將現場營造出時尚氛圍、嘻哈與EDM的融合,且此次好漢也將帶來最新嘻哈單曲與粉絲見面,定可讓世界看見中台灣。

阿凱
好漢