總裁牛肉麵10/20熄燈 餐券可旗下飯店消費

紅極一時的總裁牛肉麵,日前無預警在粉絲專頁上公告,因為租約到期,餐廳將在10/20之後歇業,有民眾擔心已經購買的餐券成了廢紙,但店家表示,可到成旅集團旗下飯店抵用消費,並強調目前正在積極尋找新據點,會盡快以新面貌重新開店。

位在東區知名的總裁牛肉麵,是中租企業總裁辜仲立,在2016年所創立的,目前傳出租約到期,將在10/20暫時歇業。

臉書粉專上在貼出公告,宣布餐廳將在10/20之後停業,為了保障已購買餐券的顧客權益,若沒有趕在停業前使用完畢,民眾可在21號開始,到成旅集團旗下飯店抵用消費,消息傳出,卻意外獲得民眾支持。

民眾表示,「應該還好吧,因為我覺得他們平常生意好像人滿少的,如果移到比較人群多的地方,可能生意會更好,可是他們東西很好吃。」

中租迪和總裁辜仲立(2016.07.28)說,「這三年的時候試了不少,幾乎每個禮拜都在試。」

說著如何試出一碗美味的牛肉麵,餐廳大老闆中租迪和企業總裁辜仲立,當初親自研發,以牛骨、豬骨、雞骨等28種食材、熬製8小時而成,加上選材用心,培養不少饕客經常前來。

目前餐廳還在營業,店家也低調透露,確實有不少老顧客很不捨餐廳歇業,但公司目前已經在找尋新據點,相信不會讓大家等太久。

(民視新聞/劉珮芬、王翊軒 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--