口罩女無故毒打神像 土地婆婆鼻斷慘遭毀容

人在做天在看,在神明面前作亂,難道不怕遭到天譴嗎?花蓮縣瑞穗鄉,有間土地公廟內的土地婆婆,多次無端遭破壞,村長因此在裡面安裝監視器,果然錄到一名帶著口罩的女子,對土地婆婆神像一頓毒打,鼻子斷裂慘遭毀容。目前警方已經鎖定動手婦人的身分。

穿著紅衣的短髮婦人,戴著口罩走進土地公廟,詭異的走了一圈,在土地婆面前停下腳步,接著拿起桌上的筊杯,對神像毆打後就快速溜走。沒過多久,這名女子又走進來,拿起桌上供奉的杯子,朝神像潑了過去,再拿廟裡的東西對著土地婆就是一頓毒打,誇張離譜的行徑,全被監視器拍了下來。

大理石雕刻的土地婆神像,鼻子斷了一大塊,臉上到處都有破損跟裂痕,無辜遭到毀容。

事發的土地公廟就位在花蓮縣瑞穗鄉,這間廟宇香火鼎盛、信眾雲集,是瑞穗鬧區主要的信仰中心,無辜的土地婆多次遭到破壞,卻一直都找不到兇手,村長裝監視器緝凶,果然拍到動手打神像的兇手。

究竟是甚麼深仇大恨,要這樣毆打神明,目前警方已經鎖定這名犯案女子,詳細的破壞動機,還有待警方進一步調查釐清。

(民視新聞/趙永博 花蓮報導)


娛樂星鮮事看這邊

----