認愛「金剛」首公開露面 小嫻羞:已見過家長

好久不見的小嫻,在認愛「金剛」後,首度公開露面,臉上不時洋溢著幸福的笑容!小嫻出席「台灣癌症基金會」的舞蹈活動時,擔任評審,被問起感情事,小嫻透露,已經見過對方家長,兩人每天都黏在一起,不會超過5個小時沒見面,閃瞎眾人的雙眼,不過,被問到有沒有可能閃婚?小嫻則肯定的說,不可能。

站在舞台上,拿著麥克風侃侃而談,藝人小嫻出席台灣癌症基金會所舉辦的「第十一屆愛波舞后」比賽,擔任評審和宣傳大使,這也是她認愛藝人金剛後,首次公開露面。穿著小洋裝,給參賽者鼓勵,小嫻滿面春風,整個人散發幸福感。

止不住笑意,句句都在放閃,小嫻害羞的說,和金剛兩人「黏踢踢」,感覺也很像家人,但之後彼此都有工作規劃,可能要面臨遠距離戀愛。雖然兩人才交往不久,但因為有共同興趣、喜歡戶外運動,感情火速加溫,小嫻也已經見過對方家長,至於有沒有可能閃婚?她果斷的說,不可能,小嫻表示,過去一段婚姻讓她變得重視相處的感覺,多過形式。而她到墾丁打工換宿的餐廳告一段落,可能會繼續留在墾丁擔任民宿管家,到時候和金剛可能面臨遠距離戀愛,但她也表示,信任最重要,把自己照顧好,不要成為對方的負擔。


(民視新聞/陳怡汝 陳奎宏 台北報導)

-- -- --