柯佳嬿發美照用韓文說「晚安」南韓粉絲暴動:快樂到睡不著啦!
(圖片擷取自柯佳嬿IG)

女星柯佳嬿除了憑戲劇《想見你》再奪金鐘獎最佳女主角,加上《想見你》紅到海外,讓她多了許多外國粉絲。最近柯佳嬿在社群平台發文,貼文附上韓文、日文問候語,引發網友熱烈迴響與討論。

柯佳嬿昨(19)日在IG發自拍照,寫下:「今天像夢遊一樣,過了很長的一天。Be proud of what you 've achieved,good night.」並在文末附上日文、韓文的晚安,結果引來許多韓國粉絲回應,「歐膩竟然打了韓文,好興奮啊」、「居然等到姐姐打韓文,快樂到睡不著啦」、「佳嬿姐姐我在南韓等你,拜託一定要來跟影迷見面」。

《想見你》讓柯佳嬿、許光漢海外知名度大漲(圖片擷取自柯佳嬿IG)

原來《想見你》在南韓造成旋風,讓柯佳嬿及許光漢知名度大漲,近日傳出《想見你》入圍釜山影展最佳創意與最佳亞洲電視劇兩項大獎,將與人氣韓劇《愛的迫降》、《夫妻的世界》等片一起角逐,引起許多網友關注。

(民視新聞網報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我