Z魔神自曝不被信任 太空人總管親自解釋
Zack Greinke受訪時自曝不被太空人信任,引發爭議。(圖片來源MLB官網)

今年因為偷暗號爭議,飽受批評的太空人,走到美聯冠軍賽最後一場遭到淘汰,不但無緣挑戰世界大賽,更爆出茶壺風暴。"Z魔神"葛倫基(Zack Greinke)在接受訪問時自曝,自己加入太空人之後,一直不被信任。對此,太空人總管克利克(James Click)特地出面說明,表示雙方的問題已經解決。

太空人在美聯冠軍賽遭到光芒淘汰,無緣進軍世界大賽。俗話說,贏球沒毛病,輸球找戰犯,太空人的茶壺風暴正要開始,起點就在Zack Greinke,賽後訪問的這一段話。葛倫基說:「(美聯冠軍賽第四戰)我覺得這很好,終於有人對我有信心,自從我來到太空人,球團一直對我的能力存疑,很高興有這樣的走向,關鍵時刻讓我繼續投球。」
向來是省話一哥的Z魔神,可能沒想到自己的發言會引發後續效應。他在美聯冠軍賽第四戰,第六局面臨滿壘危機,教練喊完暫停後,繼續把他留在場上投球。他說這個舉動,是對他難得一見的信任,暗酸嘲諷意味相當濃厚。對此太空人總管James Click親上火線解釋,他說事發隔天,就立刻找Zack Greinke當面對談,雙方之間已經沒有問題,同時也對Z魔神很有信心。Zack Greinke跟太空人還有一年合約,年薪是3500萬美元。
(民視新聞/張耀中綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--