岳志忠退休特務變共諜? 陳虎門:他只是想去中國看看

軍情局退役人員被爆成了共諜,而且涉案的岳志忠還官拜少將,震驚社會!和岳志忠熟識的軍情局退役的少將陳虎門今天表示,岳志忠主管是港澳,就算了解什麼,也是20年前的事情,洩密的可能性很小,他認為岳志忠赴中國,只是想回到以前工作的地方看看。

聽到退休特務變共諜,前軍情局少將陳虎門現身,為涉案人抱屈,他認為退役將校到中國,只是想去看看。

陳虎門和岳志忠交情深厚,退役情報員聯誼組織「忠義會」,陳虎門是理事長、岳志忠是副理事長,77歲的岳志忠是資深情戰人員,曾赴北京潛伏至少兩年,返台後晉升少將,擔任軍情局處長,他的妻兒也都是軍情局人員。

儘管陳虎門為學弟說話,不過畢竟軍情局負責國家情報蒐集,以及情報人員派遣,任務高度敏感,如今傳出退役高階將校被吸收,立委很憂心共諜案再爆,隨著偵辦進度曝光,也讓國家安全話題再度引發討論。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--