快新聞/美國總統大選最終辯論前夕 拜登無公開活動與賀錦麗檢測都陰性
民主黨總統候選人拜登在最場辯論前夕無公開行程,其陣營表示他與副手搭檔賀麗錦都檢測陰性。(圖/擷取自美聯社影片)

美國總統大選第二場、也是最後一場辯論,將在台北時間本週五上午登場。民主黨總統候選人拜登在辯論前都沒有公開活動、全力為辯論備戰。民主黨競選陣營表示,拜登和副手搭檔賀錦麗最新的武漢肺炎病毒檢測都是陰性。

美國總統辯論委員會宣布,美東時間10月22日晚間,就是台北時間10月23日週五上午舉行總統最後一場辯論。有鑑於川普與拜登在9月29日的首場辯論亂象百出,川普猛插嘴,拜登也回罵「閉嘴」,最後一場特別做了微幅修改,將採取2分鐘關閉麥克風靜音模式,讓候選人不被對手干擾打斷。

最後一場總統辯論,由NBC國家廣播公司新聞網的資深記者維爾克擔任主持人,川普與拜登就其選定的六大議題,防疫、家庭、種族、氣候變遷、國家安全與領導統御,進行辯論。相較於川普在辯論前飛到關鍵州,亞利桑那州參與連2場造勢活動,拜登在辯論前都沒有公開活動、全力備戰。

民主黨競選陣營表示,拜登和副手賀錦麗最新的病毒檢測都是陰性。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--