麗寶賽車主題旅店  客房看賽車!打造網美打卡新景點

力拚國旅市場,台中大型渡假區斥資6億,打造一座以賽車為主題的旅店,最大賣點就是半數客房,可以直接俯瞰G2賽道風光,同時規劃許多網美拍照亮點,飯店早餐也是精心設計,參考運動員強度,依不同熱量分類取餐區,試營運期間,住房率假日都超過70%。

窗簾拉開,房間看出去的景色,就是G2賽車場,讓熱愛競速運動的旅客拿起相機,不斷拍拍拍,喬出最佳位置,和賽道合照,賽道上,一輛輛房車引擎聲轟隆隆,盡情飆速,從飯店房間內可以一覽無遺,成了賽車迷最搶手的房型。

民眾表示,「很酷,當然會很喜歡,賽車是一個非常奢侈的運動,對我們來說是新奇的吸引力」、「自己本身很喜歡車子,所以說當初看到這個,就覺得天啊,太吸引我了,因為平常我們是沒辦法直接進來這個地方。」

餐檯上擺滿各式各樣美食,冒著熱煙的五穀米飯,培根,肉丸子,蒸煮蔬食,新鮮水果,一應具全,飯店早餐大有噱頭,以運動員出發做設計,依據熱量規劃分區。民眾表示,「像我就喜歡吃中強度的,因為平常運動習慣,比較適合這個類型,而且餐點吃起來都還蠻棒的,不會讓你感覺太多負擔,太油膩啊或是口味太重。」

飯店業者范振嵩表示,「除了可以住房直接躺在床上,就可以看賽事之外,還可以直接一眼看到台灣海峽,也可以看台中市夜景,住房率平常50%左右,假日可以到70%。」大型渡假區,斥資6億打造賽車主題旅店,原本鎖定車商或是車隊車界人士,沒想到疫情影響,國旅爆發,假日住房率超過70%,主題飯店吸睛,搶攻國旅市場。

(民視新聞/陳仕承、余壽生 台中報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--