哆啦A夢劇場版「大雄的新恐龍」  彩蛋藏回憶殺

哆啦A夢50周年紀念,推出劇場版「大雄的新恐龍」,回應1980年首部電影,也是恐龍有關的劇情,讓很多忠實粉絲好懷念。而這一次劇情是講述,大雄意外發現一對雙胞胎恐龍,還可能是新物種,他仔細照顧長大,再帶回白堊紀,尋找恐龍的同伴。

體驗挖掘化石,大雄用時光包巾一敷,變出雙胞胎恐龍,還長有翅膀,難道是新品種?他用心照顧長大,即使有天會分離,也珍惜每天相處時光。

和哆啦A夢、靜香、胖虎、小夫,回到白堊紀,找尋恐龍的同伴,叢林冒險好刺激,卻面臨恐龍絕種危機,無能為力。

家喻戶曉的哆啦A夢,陪觀眾走過50個年頭,紀念電影版,更受到粉絲關注。台灣中秋連假票房,比首周上映成長20%,還是單家戲院平均票房全台冠軍,人氣超夯。

而"大雄的新恐龍",是系列作品第40部,適合親子同樂,跟著大雄感受生命的力量,或發現裡頭懷念彩蛋,讓粉絲回憶湧現。

其實哆啦A夢劇場版,1980年首部推出,也是以恐龍為主題,裡面的主角嗶之助,這回新電影也有出現,留待觀眾一一解析。

(民視新聞/綜合報導)