快新聞/詹江村捲性侵疑雲回嗆「歡迎報案!」 女粉不忍了赴警局提告做筆錄
詹江村捲性侵疑雲但矢口否認,受害的女粉今氣憤赴警局提告做筆錄。(圖/民視新聞資料照)

挺韓國瑜大將、桃園市議員詹江村捲入性侵粉絲疑雲,一名女子向周刊爆料,說去年8月,自己在詹江村錄完影後陪他吃東西,卻在回程途中,被詹江村引導進摩鐵,慘遭性侵,指控他「射後不理」且下半身有胎記。面對這樣的說法,詹江村前往警局提告,否認性侵,還嗆「要我脫褲子給你看嗎?」女粉絲不再吞忍,今下午前往警局提出性侵告訴做筆錄。

被害女粉絲告訴周刊事發當天的經過,「我一上車他就說,叫我把他有回覆我的所有東西,說國家機器盯著他,說手機被定位叫我馬上刪掉」,她在與詹江村吃完飯後想上廁所,因為對方一句「被國家機器監控」而引導進汽車旅館。

女粉絲並指出,在摩鐵時,「他轉身的時候我眼睜睜看到,他右邊臀部有一個胎記」,但當時顧及前國民黨總統候選人韓國瑜的選情,她一直到事隔一年後的現在才揭露這一切。

詹江村則否認性侵,搶先控告女粉絲妨害名譽,除了PO出報案三聯單,他也自信十足表示,這都是虛構的,「難不成我要脫褲子給大家看(胎記)嗎?」歡迎女粉絲到警局報案。

看到詹江村極力駁斥,這名女粉決定不再忍了,今下午到警局對他提告性侵,說既然他歡迎提告,那她就成全對方,也質疑到時在法庭上,詹江村真的敢脫褲子讓人檢查胎記嗎?警方在受理其報案後,將全案移送地檢署偵辦。

女粉絲今下午到警局提告詹江村性侵。(圖/民眾提供)

(民視新聞網/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我