彰化議員曹嘉豪帶「包尿布小豬」進議會 連縣長也忍不住多看幾眼

爭取養豬現代化,彰化縣議員曹嘉豪,帶了一隻小豬,前往議會,擔心這隻小豬不受控亂跑,還用牽繩繫著,並且幫小豬包上尿布,讓縣長王惠美也忍不住多看幾眼!

彰化縣議員質詢豬議題,真的帶了一隻豬到議會上!

彰化縣議員曹嘉豪說,「據說中央政府也願意,編列100億基金,要來推動產生國產競爭力。」小黑豬躺在推車上,還用牽繩綁著就怕亂跑,在座位質詢還不夠,這隻小豬還被推到最前方也就是縣長旁的位置,讓王惠美看個清楚。

議員帶豬進議會,引發熱議,議員曹嘉豪說,他要凸顯美豬議題爭取養豬現代化,才會找小豬來議會一起陪同質詢,只是這小黑豬,還包尿布進場。議員曹嘉豪表示,「因為我們擔心,議會還是地毯式的,我怕去影響議事運作情況,我還特地把尿布包上。」

原來這隻豬是跟豬農情商借來的,照護上也沒那麼容易,只是議員這回把小豬帶進議會殿堂,究竟妥不妥當,也引發討論熱議。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6